Вентиляция предприятий общественного питания
Срок актуальности предложения истёк.
Страна производитель:
Скидки посетителям портала:
5%
Срок актуальности:
до 10.07.2017
Описание
В небольших заведениях проблему вентиляции и кондиционирования можно решить установкой общей приточной системы, двух раздельных вытяжных – одна для кухни, одна для зала. Данное требование является обязательным, что отражено в строительных нормах и правилах. Кондиционирование решается путем установки сплит-систем.
В ресторанах большой площади необходим гораздо больший воздухообмен в помещениях, большая холодопроизводительность оборудования.
Решение о применении той или иной схемы вентиляции и кондиционирования должно приниматься на основании технико-экономического обоснования, учитывая особенности помещений, требования заказчика, архитектора.